Pikant und Süß
Meine Kipferl sind der perfekte Fingerfood-Begleiter für den kleinen Hunger, das erweiterte Frühstück mit der Familie oder für Bürofeiern und Festivitäten jeglicher Art.
Knuspriger Blätterteig gefüllt mit süßen und salzigen Zutaten wird handgefertigt und von feinster Qualität gebacken.
Die Kipferl werden kurz vorgebacken, verpackt und eingefroren. Die tiefgefrorenen Kipferl ca. 20 Minuten bei 120 Grad frisch aufbacken, bis der herrliche Blätterteig Geruch die Küche verzaubert.
Meine Köstlichen Kipferl gibt es in 14 verschiedenen Sorten.
Alle Kipferln werden mit größter Sorgfalt von Hand gefertigt!
PIKANT
SCHINKEN
mit frischer Schinkenfüllung – ein Kipferl-Klassiker
LAUCH-SPECK
feiner Speck mit dem Hauch Lauch für den herzhaften Genuss
KRAUT-FASCHIERTES
Krautfüllung in klassisch pannonischer Tradition
KÄSE
gefüllt und verziert mit fein gewürztem Käse
HUHN ASIA
süß-pikante Huhnfüllung, garniert mit gehackten Erdnüssen
CHAMPIGNON VEGETARISCH
frische Champignonfülle, gewürzt und verziert mit Petersilie
CHAMPIGNON RUSTIKAL
Champignonfülle mit Speckwürfeln, verziert mit Petersilie
RÄUCHERLACHS mit KREN
die herzhafte Lachskombination, garniert mit feinen Dillspitzen
LACHS
klassische Lachsfüllung mit Dill
SPINAT-FETA
Spinatfülle, feiner Feta und Sesam
PROSCIUTTO-RICOTTA
garniert mit in Basilikum gewürfelten Tomaten
TOFU VARIATIONEN
Tofufüllung, mit Sesam bestreut
THUNFISCH mit PAPRIKA
Thunfischfülle mit rotem Paprika und feinem Zwiebel
SÜSS
NUSS
mit feiner Walnuss- und Mandelfülle, geriebenen Nüssen und Rum
SCHOKO
gefüllt mit zartschmelzender Schokolade
MOHN-APFEL
feine Mohnfüllung, abgeschmeckt mit frischem Apfel
TOPFEN-MARILLE
gefüllt mit frischer Marillen-Topfencreme
Und: Alle Sorten können Sie bei uns auch als kleine Teig-Tascherln bestellen!